GRAND PRIX CUISINE ACTUELLE 2019
Bonjour à tous et toutes, aujourd'hui et pour la 3ème année consécutives nous sommes membres du jury du Grand Prix cuisine actuelle 2019 !
Les produits sont testés et élus par un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine actuelle, tirés au sort parmi les participants.
Nous sommes en tout 600 lectrices du magazine cuisine actuelle à tester les produits de notre panier reçu.
Il y a 4 paniers cette année : le panier Fraîcheur, Douceurs, Saveurs et le nouveau panier givré.
Les lectrices de Cuisine Actuelle vont tester, noter et approuver (ou pas) ! la sélection de produits sucrés, salés et frais faite par la rédaction.
Pendant un mois, nous allons goûter et tester les produits de notre panier Saveurs.
Plusieurs critères rentrent en jeu : la présentation, l'innovation, la quantité, la saveur, la facilité d'emploi ... A nous de donner notre avis de consommateur. Nous devons prendre des notes tout au long du test, en précisant ce que nous avons aimé et les points à améliorer pour chacun des produits.
A partir de fin mai nous recevrons un questionnaire pour donner notre avis détaillé. Nous aurons alors jusqu'au 9 juin pour y répondre.
Dés le 7 octobre dans le numéro daté Novembre de Cuisine Actuelle, vous pourrez découvrir les produits gagnants du Grand Prix.
Voici le colis reçu :
Les indispensables également dans notre panier :
- 2 en 1 presse purée et cuillère
- Une mandoline efficace et astucieuse
- L'alternative saine au plastique (sac réutilisable non-plastique compatible avec le micro-onde, le four, le réfrigérateur, le congélateur et le lave-vaisselle)
Petit plus cette année : Le Grand Prix Cuisine Actuelle parraine une ruche pour la sauvegarde de l'Abeille Noire aux portes du parc naturel de millevaches en Limousin.
Nous vous partagerons sur notre blog notre avis ou nos recettes sur les produits reçus !
Suivez-nous ...
Bon samedi et à demain pour découvrir ma table spéciale fête des mères 2019 !