MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS, SALADE DE MANGUE ET CAROTTES À L'HUILE D'OLIVE
Bonjour à toutes et tous ! Une entrée festive aujourd'hui réalisée avec un produit reçu par mon partenaire FEYEL.
Nous avons fait la recette qui figure sur leur site car elle nous a bien plue et mettait bien leur produit en valeur autant pour les pupilles que pour les papilles ...
Source : site FEYEL
Nombre de personnes 2
Préparation : 10min
Ingrédients : 1 mangue - 2 carottes - 3 oignons nouveaux - 1 c à c de vinaigre de Xérès - 1 c à c de persil hâché - 1 c à s d'huile d'olive - 6 tranches de magret de canard farci au bloc de foie gras.
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Tailler en gros bâtonnets la mangue verte, ainsi que les carottes. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, les oignons nouveaux hâchés, sel, poivre et persil plat.
Disposer en buisson la salade de mangue verte et carottes assaisonnées.
Servir des tranches de magrets de canard farci au bloc de foie gras à part.
Que boire avec ? Un Gaillac rouge
Verdict : Une entrée simple, rapide à réaliser et qui pourrait très bien être au menu pour les fêtes de fin d'années qui approchent.
Partenaire pour cette recette :
- FEYEL pour les tranches de magret de canard farci au bloc de foie gras
Bonne journée à tous et toutes et à demain