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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 novembre 2018

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS, SALADE DE MANGUE ET CAROTTES À L'HUILE D'OLIVE

Bonjour à toutes et tous ! Une entrée festive aujourd'hui réalisée avec un produit reçu par mon partenaire FEYEL.

Nous avons fait la recette qui figure sur leur site car elle nous a bien plue et mettait bien leur produit en valeur autant pour les pupilles que pour les papilles ...

Source : site FEYEL

Nombre de personnes 2 
Préparation : 10min

Ingrédients 1 mangue - 2 carottes - 3 oignons nouveaux - 1 c à c de vinaigre de Xérès - 1 c à c de persil hâché - 1 c à s d'huile d'olive - 6 tranches de magret de canard farci au bloc de foie gras.

Préparation  :
  • Tailler en gros bâtonnets la mangue verte, ainsi que les carottes. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, les oignons nouveaux hâchés, sel, poivre et persil plat.

    Disposer en buisson la salade de mangue verte et carottes assaisonnées.

    Servir des tranches de magrets de canard farci au bloc de foie gras à part.

  • Foie fras Feyel-6951

    Foie fras Feyel-6954

    Foie fras Feyel-6955

Que boire avec ? Un Gaillac rouge

Verdict : Une entrée simple, rapide à réaliser et qui pourrait très bien être au menu pour les fêtes de fin d'années qui approchent.

Partenaire pour cette recette :

- FEYEL pour les tranches de magret de canard farci au bloc de foie gras

Bonne journée à tous et toutes et à demain

Commentaires
J
Faut il cuire les tranches de magret<br /> <br /> ?
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C
hum ça doit être bon !!
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M
une très belle recette de fêtes, merci pour cette belle idée. Bonne journée
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N
Je retiens cette recette . Miam miam 😋 merci Choupette et Papoune
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P
Oh voilà une très belle entrée <br /> <br /> Bonne journée bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin