750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 344 994
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 octobre 2018

POULET A LA BROCHE

Nous avons reçu deux jolis poulets de notre partenaire "La ferme GRANDVILLAIN"

Pour le premier poulet, nous avons voulu vous le proposer d'une façon très simple mais très bon : Le poulet à la broche !

 

Préparation : 5min

Cuisson : 2h selon le poids de votre poulet 

Ingrédients : 1 beau poulet -  1 tomate - persil - herbes de Provence - huile neutre - sel et poivre

poulet à la broche-6817

Pensez à sortir votre poulet du réfrigérateur au moins une demi-heure avant le début de la cuisson

 Salez, poivrez le poulet à l’intérieur comme à l’extérieur.

A l'intérieur de votre poulet, mettre la tomate coupée en 4, quelques brins de persil, 1 petite c à s d'herbes de Provence et du poivre.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le poulet d'huile.

 Mettez le poulet sur la broche et enfournez-le à froid, position tourne-broche.

poulet à la broche-6821

poulet à la broche-6823

Découpez le poulet et le servir avec des frites et une salade de tomates ou tout autre accompagnement de votre choix !

poulet à la broche-6833

 

Que boire avec ? Un Chirouble

Verdict : Leur poulet sont vraiment très bon, une belle chair et un très bon goût !

Partenaire pour cette recette :

- PROVENCE TRADITION pour les herbes de Provence

- LA FERME GRANDVILLAIN pour le poulet

Bon samedi et n'oubliez le changement d'heures ce soir ...

Commentaires
M
un beau poulet tout croustillant, bien doré un régal pour toute la famille. bonne fin de journée
Répondre
P
Oh le bon poulet !
Répondre
E
C'est tellement bon le poulet à la broche... avec des frites bien sûr ;-) Bonne soirée, bises
Répondre
G
joli poulet et une peau bien croustillante<br /> <br /> bonne fin de journée bisous a tous les deux
Répondre
P
Un indémodable tellement bon !
Répondre
P
j'adore, je n'est plus de broche, dommage, bisous bon we à vous deux
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin