POULET A LA BROCHE
Nous avons reçu deux jolis poulets de notre partenaire "La ferme GRANDVILLAIN"
Pour le premier poulet, nous avons voulu vous le proposer d'une façon très simple mais très bon : Le poulet à la broche !
Préparation : 5min
Cuisson : 2h selon le poids de votre poulet
Ingrédients : 1 beau poulet - 1 tomate - persil - herbes de Provence - huile neutre - sel et poivre
Pensez à sortir votre poulet du réfrigérateur au moins une demi-heure avant le début de la cuisson
Salez, poivrez le poulet à l’intérieur comme à l’extérieur.
A l'intérieur de votre poulet, mettre la tomate coupée en 4, quelques brins de persil, 1 petite c à s d'herbes de Provence et du poivre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le poulet d'huile.
Mettez le poulet sur la broche et enfournez-le à froid, position tourne-broche.
Découpez le poulet et le servir avec des frites et une salade de tomates ou tout autre accompagnement de votre choix !
Que boire avec ? Un Chirouble
Verdict : Leur poulet sont vraiment très bon, une belle chair et un très bon goût !
Partenaire pour cette recette :
- PROVENCE TRADITION pour les herbes de Provence
- LA FERME GRANDVILLAIN pour le poulet
Bon samedi et n'oubliez le changement d'heures ce soir ...