Nous avons reçu deux jolis poulets de notre partenaire "La ferme GRANDVILLAIN"

Pour le premier poulet, nous avons voulu vous le proposer d'une façon très simple mais très bon : Le poulet à la broche !

 

Préparation : 5min

Cuisson : 2h selon le poids de votre poulet 

Ingrédients : 1 beau poulet -  1 tomate - persil - herbes de Provence - huile neutre - sel et poivre

poulet à la broche-6817

Pensez à sortir votre poulet du réfrigérateur au moins une demi-heure avant le début de la cuisson

 Salez, poivrez le poulet à l’intérieur comme à l’extérieur.

A l'intérieur de votre poulet, mettre la tomate coupée en 4, quelques brins de persil, 1 petite c à s d'herbes de Provence et du poivre.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le poulet d'huile.

 Mettez le poulet sur la broche et enfournez-le à froid, position tourne-broche.

poulet à la broche-6821

poulet à la broche-6823

Découpez le poulet et le servir avec des frites et une salade de tomates ou tout autre accompagnement de votre choix !

poulet à la broche-6833

 

Que boire avec ? Un Chirouble

Verdict : Leur poulet sont vraiment très bon, une belle chair et un très bon goût !

Partenaire pour cette recette :

- PROVENCE TRADITION pour les herbes de Provence

- LA FERME GRANDVILLAIN pour le poulet

Bon samedi et n'oubliez le changement d'heures ce soir ...