TARTINE DE SAUMON MARINE AU VIN BLANC ET FINES HERBES
Encore une recette réalisée sur le DUO-SAVOR de mon partenaire FRIFRI au camping. Une recette simple sans beaucoup d'ingrédients pour la réaliser.
Le top au camping ! Attention cette recette demande 8h de marinade !
Nous avons fait griller aussi les tranches de pain sur le Duo-Savor car nous n'avions pas de grille-pain dans notre mobilhome.
Source : Gourmand Sans Gras
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Marinade : 8h
Ingrédients : 4 filets pavés de saumon avec la peau - 2 oignons rouges - 1 poignée de feuilles de basilic - 2 branches de thym - 20cl de vin blanc - 10cl de vinaigre de cidre - 4 belles tranches de pain de campagne - sel et poivre
Disposez les pavés de saumon dans un plat creux. Epluchez et émincez les oignons. Arrosez de vin blanc et de vinaigre, ajoutez les herbes et les oignons, salez et poivrez. Laissez mariner 8h au frais.
Faites chauffer votre grill, bbq ou plancha. Faites griller 10min les pavés sur les deux faces, côté peau en premier, en les arrosant de marinade.
Servez sur le pain grillé recouvert d'oignon rouge.
Que boire avec : Un vin blanc de Pays pour nous
Verdict : rapide, sans gras et très bon !
Partenaires pour cette recette :
- LA VILLAGEOISE pour le vin blanc
- FRIFRI pour le Duo-Savor
Nous vous souhaitons une très belle journée et à demain !