Souvenez-vous ... j'ai reçu le 21 mai et pour la 2ème année consécutive un panier fraîcheur avec beaucoup de produits à tester pour le 3ème Grand Prix de Cuisine Actuelle.
Je vous partage aujourd'hui deux produits de se panier fraîcheur :
Le 1er : Je fais moi-même mon camenbert de chef étoilé !
Ce kit contient 1 camenbert et 3 sachets de garniture.
Il est facile et rapide à réaliser.
Conseils de préparation :
Sortir le kit de votre réfrigérateur.
Couper le camembert en deux dans son épaisseur avec un grand couteau fin.
Verser les différents sachets de garniture dans un bol et bien mélanger le tout.
Répartir la garniture de manière homogène sur une face.
Refermer le tout et envelopper le camembert dans son papier d'origine.
Laisser reposer au frais minimum 2heures.
Sortir le camembert du réfrigérateur 30min avant dégustation.
2ème produit : DOLCE CHOCO VERY VEG!
Le bien-être commence à table. Sans gluten, sans oeuf, sans lait, sans miel : leurs pâtisseries végétales sont de véritables performances culinaires. Elaborées par un chef italien, elles allient goût et originalité.
Le Dolce Choco vous étonnera en mêlant le chocolat à la douceur de la poire et au piquant du gingembre.
Verdict sur les deux produits ci-dessus :
Le camembert était un peu trop fais pour moi, mais le mélange de graines était très bon. Je le referai mais avec un camembert plus ferme !
Le Dolce Choco : C'est un très bon produit. On y trouve dedans de beaux morceaux de poire et une bonne couche de gingembre. Les 3 font un très bon mariage de saveurs !
La période "test" est finie, nous avons rempli un questionnaire pour donner notre avis sur tous les produits du panier.
Les produits gagnants seront révélés dans le magazine Cuisine actuelle daté Novembre (qui paraitra le 8 octobre 2018) et sur cuisineactuelle.fr
Un très bon vendredi à tous et toutes !
bonne journée