BLOODHOUND
On est en pleine saison des fraises, alors pour la fête des mamans quoi de mieux qu'on cocktail à base de fraises ?
De plus, nous avons pris nos fraises du jardin ...
Voici le cocktail que Papoune m'a fait hier soir ! Le Bloodhound
A servir dans un verre à cocktail et à préparer dans un shaker.
Source : Livret Hachette cuisine
Ingrédients pour un verre : 4 fraises bien mûres - 4 cl de gin - 1cl de vermouth dry - 1cl de vermouth rosso 1,5cl de porto - 6 glaçons
Réduisez en purée les fraises et mettez-les dans la partie basse du shaker, avec le reste des ingrédients.
Fermez votre shaker et secouez-le fortement pendant 10 secondes.
Versez dans un verre à cocktail en filtrant à travers un tamis ou une passoire à glaçons.
Partenaires pour cette recette :
- AZ BOUTIQUE pour le verre à cocktail
- DISTILLERIE PEUREUX pour le purple gin
Papoune se joint à moi pour souhaiter une bonne fête des mères à toutes les mamans !