On est en pleine saison des fraises, alors pour la fête des mamans quoi de mieux qu'on cocktail à base de fraises ?

De plus, nous avons pris nos fraises du jardin ...

Voici le cocktail que Papoune m'a fait hier soir ! Le Bloodhound 

A servir dans un verre à cocktail et à préparer dans un shaker.

Source : Livret Hachette cuisine

Ingrédients pour un verre : 4 fraises bien mûres - 4 cl de gin - 1cl de vermouth dry - 1cl de vermouth rosso  1,5cl de porto - 6 glaçons

Réduisez en purée les fraises et mettez-les dans la partie basse du shaker, avec le reste des ingrédients.

Fermez votre shaker et secouez-le fortement pendant 10 secondes. 

Versez dans un verre à cocktail en filtrant à travers un tamis ou une passoire à glaçons.

bloodhound-5067

bloodhound-5068

Partenaires pour cette recette :

- AZ BOUTIQUE pour le verre à cocktail

- DISTILLERIE PEUREUX pour le purple gin

 

Papoune se joint à moi pour souhaiter une bonne fête des mères à toutes les mamans !

bloodhound-5070