COCKTAIL LE CAPRI ROSE
Nous sommes le 31 décembre, dernier jour de l'année 2019 ...
Certains vont s'activiter en cuisine, d'autres vont sortir pour la célèbre soirée de la Saint-Sylvestre !
Pour nous deux, ce sera tranquille à la maison car je travaille aujourd'hui jusqu'à 21h et je reprends le 1er janvier à 6h30. Nous avons fait simple : petits plats surgelés de chez Picard ... hé oui, mes des bloggeurs culinaires peuvent manger surgelé !
Bref, je vous poste la recette d'un cocktail : le Capri rose. Ce cocktail pourra se déguster vers 17h ou au passage pour l'année 2020. A vous de voir !
Source : Le grand livre des cocktails Editions DE VECCHI
Pour un verre :
Ingrédients : 2/10 de jus d'orange - 2/10 de vodka - 2/10 de bitter Campari - champagne
Versez les ingrédients, excepté le champagne, dans un shaker en ajoutant quelques cubes de glace.
Frappez énergiquement pendant quelques instants et versez dans des verres tumblers en allongeant de champagne.
Garnissez d'une tranche d'orange et servez.
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un très bon réveillon et à demain pour les voeux de la bonne année !
Amusez-vous bien ce soir !