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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 février 2018

NAVARIN EXPRESS

Pensez à jouer pour gagner de jolis cadeaux pour les 10ans de notre blog c'est ICI !

Et en plus 3 tbliers-bavettes sont à gagner par jour grâce à vos commentaires sous la recette du jour ...

Les gagnantes des tabliers sur la recette de hier sont :   

- Poupoule du blog "la cuisine de poupoule"

- Cristalie du blog " cristalifolie"

- Vanni du blog "re24ga25"

 Félicitations !

Peut-être que demain ce sera vous ... alors à vos commentaires et bonne chance !!!

Le chou romanesco aussi beau que bon !
Avec sa saveur presque sucrée, entre le brocoli et le chou-fleur, il orne les étals de ses jolies fleurettes en spirale.

Source : Maxi n°122

Préparation : 15in
Cuisson : 20min

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1 chou romanesco - 4 tranches de gigot d'agneau (800g envrion) - 400g de petits pois surgelés - 400g de flageolets verts surgelés - 500g de coulis de tomates - 1 botte d'oignons nouveaux- 4 brins de persil plat - 1 bouquet garni - 10cl de bouillon de légumes - 20g de beurre - huile d'olive - sel et poivre.

Nettoyez, puis coupez la moitié des oignons en 4. Faites-les revenir dans 1 cocotte avec 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez les petits pois, les flageolets etle bouquet garni. Ajoutez 20cl d'eau, couvrez et faires cuire 10min.

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Nettoyez, puis coupez le chou en petits bouquets, ajoutez-les, faites cuire encore 5min, puis incorporez 1 noix de beurre. Salez.

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Faites colorer les tranches d'agneau 2min de chaque côté dans une poêle avec 1 filet d'huile. Salez, poivrez, ajoutez les oignons restants hachés, et laissez cuire 1min.

Versez le coulis de tomates, faites cuire 2min, puis ajoutez la moitié du persil ciselé.

Versez le bouillon, mélangez et laissez réduire pour obtenir une sauce onctueuse.

Versez dans la cocotte avec les légumes, décorez du persil restant et servez aussitôt.

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Que boire avec ? un Beaujolais : Brouilly ou Régnié

Verdict : Cette recette est très rapide à réaliser et bonne !

Partenaire pour cette recette :

- COOKUT pour la cocotte Eve

 

Bon samedi et à demain !

Commentaires
S
Hum bon appétit et bon dimanche.
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V
Une succulente recette surtout que j'adore le chou romanesco.<br /> <br /> Merci pour ce délice<br /> <br /> Bon dimanche à vous deux.<br /> <br /> Bisous
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B
Hummmm, super votre recette Choupette et Papoune .. j'en saliver rien que de le voir <br /> <br /> Bisous à vous deux .... bonne journée
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J
avec tous ces légumes ce doit-etre un regal
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M
un plat appétissant et goûteux. BOnne journée
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V
un plat extra bon
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G
un très joli plat mais je passe et encore des heureux gagnantes ici superbe temps<br /> <br /> excellent après-midi des bisous
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C
un très bon plat merci et merci bisous !!
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P
j'aime bien, bisous bon we
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M
Petit plat sympa...! bonne journée. Chantal
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P
Un très bon plat !
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P
Ah super merci je suis contente je rentre aujourd'hui de vacances pour repartir lundi je pourrais donc participer demain à ingrédients de la recette. Voici mon mail christellerobin7@gmail.com. une belle recette que tu nous présente <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bises
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin