Aujourd'hui je vous propose une mignardise qui pourra être servi avec votre café à la fin de votre repas de fête !

Je ne sais pas vous, mais moi je n'aime pas les marrons mais les desserts qui contiennent de la crème de marrons je n'y résiste pas ! Oui, je sais je suis bizarre ...

Source : cuisine actuelle

Pour 4 personnes :

Préparation : 15min

Réfrigération : 1h minimum

Ingrédients : Crêpes "gavottes" 12 - 1 petite boite de crème de marrons - 1 c à s de mascarpone - 1 c à s de sucre glace

Dans une jatte, lissez le mascarpone puis incorporez la crème de marrons. Bien mélanger.

Remplissez une poche munie d'une douille cannelée de crème aux marrons.

Alignez 4 crêpes, garnissez chacune de crème de marrons.

Recouvrez d'une 2ème crêpe, puis crème de marrons. Terminez par une crêpe.

Saupoudrez chaque mille-feuille de sucre glace.

Décorez d'un marron glacé ou d'une pointe de crème de marrons.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

mille feuilles de gavottes à la crème de marron-2264

mille feuilles de gavottes à la crème de marron-2265

mille feuilles de gavottes à la crème de marron-2267

Que boire avec ? Un café noir

Verdict : de jolies mignardises pour finir votre repas de fête sur une touche sucrée.

Bonne journée à tous et toutes !