MILLE FEUILLE DE GAVOTTES A LA CREME DE MARRONS
Aujourd'hui je vous propose une mignardise qui pourra être servi avec votre café à la fin de votre repas de fête !
Je ne sais pas vous, mais moi je n'aime pas les marrons mais les desserts qui contiennent de la crème de marrons je n'y résiste pas ! Oui, je sais je suis bizarre ...
Source : cuisine actuelle
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Réfrigération : 1h minimum
Ingrédients : Crêpes "gavottes" 12 - 1 petite boite de crème de marrons - 1 c à s de mascarpone - 1 c à s de sucre glace
Dans une jatte, lissez le mascarpone puis incorporez la crème de marrons. Bien mélanger.
Remplissez une poche munie d'une douille cannelée de crème aux marrons.
Alignez 4 crêpes, garnissez chacune de crème de marrons.
Recouvrez d'une 2ème crêpe, puis crème de marrons. Terminez par une crêpe.
Saupoudrez chaque mille-feuille de sucre glace.
Décorez d'un marron glacé ou d'une pointe de crème de marrons.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Que boire avec ? Un café noir
Verdict : de jolies mignardises pour finir votre repas de fête sur une touche sucrée.
Bonne journée à tous et toutes !