PAVES DE SANGLIER AU RAIFORT
Nous continuons à vous concocter des recettes pour vous donner des idées pour vos fêtes de fin d'années.
Nous essayons de faire des recettes très simples, à la portée de tous mais aussi des recettes un peu plus recherchées, festives mais surtout nous voulons que cela vous plaise et donne des idées de menus pour ceux et celles qui cherchent encore ...
Aujourd'hui c'est le tour du sanglier en cuisine ...
Nous avons acheté ces deux pavés de marque "Saveurs Forestières" et nous avons suivi pas à pas, la recette qui figure au dos de cette boite.
Pour 2 personnes :
Cuisson : 8 min à la poêle
Préparation :
Faites dorer les pavés dans un mélange huile-beurre 4 min de chaque côté. Réservez au chaud.
Déglacez avec 1/2 verre de vin blanc, 10cl de crème fraîche, 1 c à s de purée de raifort.
Montez légèrement au beurre, salez, poivrez, nappez les pavés.
Nous avons servi ces pavés avec une purée maison.
Que boire avec ? Un Côte du Rhône rouge
Verdict : Une bonne viande, une cuisson parfaite.
Rapport-qualité prix, rien à dire : 7euros73 la boite de 2 pavés.
Partenaire pour cette recette :
- LA VILLAGEOISE pour le vin blanc
Passez une belle journée !