Il fait chaud en Lorraine et les bbq fument un peu partout autour de nous !

Pour changer des saucisses-merguez, nous vous proposons aujourd'hui un pavé de boeuf !

Source : invention de papoune

Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 à 20 min

Ingrédients : 350g de rhumsteack ou de tranche ; 15 cl d'huile d'olives ; persil ; thym ; romarin ; 2 gousses d'ail ; sel ; poivre.

Ciseler le persil et hacher finement l'ail.
Effeuiller 2 petites branches de thym et ciseler finement les aiguilles d'une petite branche de romarin.
Mélanger avec 15 cl d'huile d'olive.
Laisser reposer pendant 30 min. 

Découper la viande en 4 pavés. Les poivrer et badigeonner avec l'huile aux herbes. Laisser reposer pendant 30 min. Saler les pavés et les faire cuire 10 à 20 min selon la cuisson désirée.

Laisser reposer la viande 5 min avant de servir avec frites et salade verte.

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Que boire avec ? Un rouge un peu frais : un Bourgueil

Verdict : Une bonne déjà à la base mais cuisinée ainsi c'était un vrai délice !

Nous vous souhaitons un excellent mardi et à demain !