Une pizza maison il y avait très longtemps que nous n'en avions pas fait ! Quand nous en faisons c'est pratiquement toujours le samedi soir ... allez savoir pourquoi ?

Nous en avons donc fait samedi dernier. Nous en avons fait deux  : une aux anchois et l'autre jambon-champignons-mozza-crème.

Je vous poste celle aux anchois !

Source : Notre imagination à tous les deux

Préparation : 10min
Cuisson : 15min selon votre four

Ingrédients : Une pâte à pain achetée chez notre boulanger - une verrine d'anchois - des câpres - coulis de tomates - mozzarelle - tartinables aux olives noires et algues marines - origan

Préchauffer le four à 180°C

Etaler votre pâte et la glisser dans un moule à tarte ou sur une plaque de votre four.

Remettez-la 10min au réfrigérateur.

Verser le coulis de tomates dans un bol, saler, poivrer et ajouter un peu d'origan séché.

Etaler cette préparation sur votre pâte.

Disposer les filets d'anchois, les câpres, de la tartinables aux olives noires et des morceaux de mozzarelle.

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Saupoudrer d'un peu d'origan séché.

Enfourner pour 15-20min

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Que boire avec ? Un Lambrusco rouge

Verdict : cette pizza restera toujours notre préférée à tous les deux Papoune !

Partenaires pour cette recette :

- MAISON ROQUE COLLIOURE pour les anchois à l'huile

- MARINOE pour le tartinables aux olives noires et algues marines

Bon samedi !!