750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 décembre 2016

ROCHER COCO

Lundi, je vous ai posté ma recette de pudding de pain aux marrons glacés.

Pour faire la crème anglaise, j'ai utilisé juste les jaunes des oeufs alors avec les blancs j'ai réalisé des petits rochers coco pour Noël ... en espérant qu'il en restera car papoune les aiment beaucoup !

Préparation : 5min
Cuisson : 20-25min

Ingrédients : 200g de blancs d'oeufs - 200g de coco râpée - 120g de sucre

1/ Mettre le four à préchauffer à 150°C

2/ Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme. Au besoin ajoutez un peu de noix de coco.

3/ A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas régulièrement espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

rochers coco maison-6571

4/ Enfournez 20 - 25min jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.

5/ Laissez refroidir avant de décoller.

rochers coco maison-6584

rochers coco maison-6585

A déguster  le jour du réveillon en préparant votre diner ... 

Aujourd'hui ma petite fille Lucie fête ses 3 ans ... Joyeux anniversaire Lucie ! Ta mamie et ton papi qui t'aiment !

Commentaires
L
c'est tellement bon<br /> <br /> bisous
Répondre
C
J'adore les rochers coco et surtout c'est super simple à réaliser Combien avez vous utilisé d'œufs pour obtenir 200g de blancs d œufs Merci super votre blog
Répondre
G
de superbes rochers et un joyeux anniversaire a ta petite puce<br /> <br /> très bonne journée bisous
Répondre
C
bon anniversaire Lucie ! jolis rochers
Répondre
P
Bon anniversaire à Lucie, 3 ans, c'est trop mignon !
Répondre
P
Voilà de quoi se régaler<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin