ROCHER COCO
Lundi, je vous ai posté ma recette de pudding de pain aux marrons glacés.
Pour faire la crème anglaise, j'ai utilisé juste les jaunes des oeufs alors avec les blancs j'ai réalisé des petits rochers coco pour Noël ... en espérant qu'il en restera car papoune les aiment beaucoup !
Préparation : 5min
Cuisson : 20-25min
Ingrédients : 200g de blancs d'oeufs - 200g de coco râpée - 120g de sucre
1/ Mettre le four à préchauffer à 150°C
2/ Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme. Au besoin ajoutez un peu de noix de coco.
3/ A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas régulièrement espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4/ Enfournez 20 - 25min jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.
5/ Laissez refroidir avant de décoller.
A déguster le jour du réveillon en préparant votre diner ...
Aujourd'hui ma petite fille Lucie fête ses 3 ans ... Joyeux anniversaire Lucie ! Ta mamie et ton papi qui t'aiment !