ONE POT PASTA AU CHORIZO ET AU POIVRON
Voici aujourd'hui une deuxième recette réalisée grâce à mon partenaire Qui toque !
Rien de plus simple que les one pot pasta : un plat délicieux, à réaliser en 10min top chrono
Préparation : 10min
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 250g de Penne -1/2 oignon jaune - 1/2 gousse d'ail - 1 poivron vert - 1 tomate - 1 paquet tranches de chorizo - 1/2 paquet de tomates séchées - 1/3 botte de persil plat
Préparez les ingrédients pour les "one pot pasta" et disposez-les au fur et à mesure dans une grande casserole :
- Disposez les penne dans la casserole
- Pelez l'oignon jaune et l'ail. Rincez le poivron vert et la tomate.
- Retirez le pédoncule et les graines du poivron vert. Taillez-le en lanières.
- Coupez la tomate en dés.
- Emincez l'oignon jaune et hachez finement l'ail.
- Coupez le chorizo et les tomates séchées en morceaux.
Versez un filet d'huile d'olive et ajoutez de l'eau de façon à couvrir le tout. Salez, poivrez.
Mettez sur le feu et portez à ébullition. Couvrez à moitié puis faites cuire à feu moyen 15min jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente. Remuez de temps en temps afin que les pâtes cuisent uniformément.
Pendant que le tout cuit, rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Une fois cuites, égouttez-les s'il reste un peu d'eau de cuisson.
Sevez immédiatement les pâtes "tout-en-un" parsemées de persil plat.
Que boire avec ? Un verre de rosé
Verdict : Une très bonne recette, et le top c'est que le panier de Qui toque contient tout les ingrédients, donc pas de prises de têtes pour faire les courses !
Partenaire pour cette recette :
- QUI TOQUE pour tous les ingrédients de cette recette
Passez une agréable journée et à demain !