750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mai 2016

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS

Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ...

Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs !

 

 Faire fondre 25g de beurre demi-sel.

Ajouter 150g de petits oignons blancs frais ciselés et 150 à 200g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3435

Laisser mijoter pendant 10min. Saler (peu), poivrer et verser la boite de flageollets bien rincés.

Ajouter un demi-verre d'eau (5cl).

Cuire à feu doux pendant 10min. Ajouter un peu de marjolaine (1/2 cc) en fin de cuisson.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3436

Pendant ce temps, cuire les tranches de gigot d'agneau à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3438

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3440

Que boire avec ? Un rosé du Sud-Ouest

Verdict : un repas peu honereux, facile à faire à partir d'une boite et simple !

Bon début de semaine à tous et toutes !

Commentaires
N
J'adore le gigot aux flageolets, c'est mon repas traditionnel de Pâques en famille miam!!
Répondre
A
J'aime mais l'agneau un peu gras pour mon régime,alors pas<br /> <br /> pas trop souvent!!<br /> <br /> bonne journée hélas avec la pluie......
Répondre
G
un très joli plat mais je passe mon tour <br /> <br /> excellent après-midi bisous pluvieux
Répondre
R
super moi les "flageolets" j'adore avec l'agneau merci
Répondre
P
un pure régal, bisous bonne semaine
Répondre
V
Un joli plat, avec des photos très alléchantes.<br /> <br /> Très bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Je ne suis pas trop agneau mais je craque pour les flageolets.<br /> <br /> Bisous !
Répondre
L
un bon plat comme j'aime, bisous a vous 2
Répondre
P
Un grand classique des que je vais manger chez ma mamie<br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> bises
Répondre
P
Un grand classique toujours bon à déguster. Bon début de semaine.
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin