750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
5 mai 2016

COCKTAIL "BIJOU"

Coucou ... nous sommes le 5 mai, jour férié pour l'Ascension.

Je vous propose pour ce jeudi férié un cocktail avec, en plus, un joli nom : BIJOU !

Source : petit livret -Fait Maison- des Editions HACHETTE

A préparer dans un verre mélangeur.

Pour 1 verre :

4cl de gin - 2cl de vermouth rosso - 1cl de chartreuse verte - 2 gouttes d'orange bitters - 6 glaçons - le zeste d'1 orange.

Dans le verre mélangeur, versez les alcools et les glaçons.

Mélangez à l'aide d'une cuillère à long manche, puis versez dans le verre à cocktail en filtrant à travers une passoire à glaçons ou un tamis.

Terminez en ajoutant le zeste d'orange.

Servez dans un verre à cocktail de suite ...

le bijou-3119

le bijou-3120

Choupette et Papoune vous souhaitent un très bon jeudi de l'Ascension ! A demain ...

 

Commentaires
L
tu as toujours de belle recette de cocktail et un jolie titre qui va avec !
Répondre
C
Bon jeudi de l'Ascension, bisous à tous les 2.<br /> <br /> Carole
Répondre
M
Bisous à vous 2
Répondre
B
À votre santé à tous les 2!
Répondre
N
Il a l'air délicieux ce cocktail ! Bon jour férié à vous aussi !!
Répondre
J
je ne bois jamais d'alcool,mais ton cocktail a l'air bien délicieux!!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
D
Superbe ce cocktail et il a un bien joli nom tu as raison<br /> <br /> Bon jeudi<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Tchin tchin
Répondre
G
un superbe cocktail pour ce beau jour férié mais pour moi pas d'alcool ici le soleil pointe déjà là direction le club pour une randonnée vélo<br /> <br /> un excellent jeudi bisous
Répondre
E
Oh très beau " bijou" , c'est un coktail qu'on porterai bien à la bouche!!! Merci Choupette pour ce partage😊 très beau jeudi de l'Ascension, bisous
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin