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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 janvier 2015

BOUILLON DE POT AU FEU ET SA TRANCHE DE FOIE GRAS DE CANARD

Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an !

Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras

Pot au feu de canard

Strudel aux pommes

Ayant fait un réveillon très copieux, nous avons décidé de faire le midi un pot au feu de canard.

Ce jour le bouillon servi en entrée :

Le pot au feu étant cuit (recette demain) prenez quelques louches de bouillon, le filtrer et le verser dans des mini-cocottes.

Ajouter une demi-tranche de foie gras de canard. Nous avons utilisé le foie gras cuit à la vapeur ICI  qui était notre  2ème entrée du réveillon.

Ajouter quelques brins de cerfeuil ciselés et dégustez bien chaud !

pot au feu foie gras-6

pot au feu foie gras-7

Verdict ? Un bon bouillon de fête !!

 

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

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Commentaires
S
très joli, ça donne faim ! Bisous
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A
waouuuuuuuuh
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B
Coucou cela donne bien envie. Biz boubou
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N
Humm!!!
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G
un superbe et délicieux bouillon surtout par le temps que nous avons <br /> <br /> excellente fin de journée bisous
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T
Très festif, ça a l'air bon comme tout
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L
C'est bien tentant
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C
j'en ai fait 1 dimanche dernier !!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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