750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 juillet 2014

TATIN D'ABRICOTS FRAIS ET GRAINES DE COURGE

TATIN D'ABRICOTS FRAIS ET GRAINES DE COURGE
Source : mon invention basée sur une tatin d'abricot simple Préparation : 10minCuisson : 30min Ingrédients : 1 pâte brisée - abricots - 100g de sucre - 50g de beurre - 70g de graines de courge Préchauffer le four à 200°C Laver les abricots, les couper...
3 juillet 2014

GAUFRES SUCREES

GAUFRES SUCREES
Souvenez-vous de mon partenariat avec FRIFRI, j'ai reçu un très beau gaufrier et je n'ai pas résistéé à faire des gaufres aussi vite reçu !!! Ingrédients : 250g de farine - 4 oeufs - 125g de beurre mou - 40cl de crème liquide - 100g de sucre poudre -...
2 juillet 2014

TARTARE DE FRAISES ET ANANAS AU CITRON

TARTARE DE FRAISES ET ANANAS AU CITRON
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste une photo de cette merveilleuse journée mais on ne rigole pas ... j'étais toute jeune ! Et...
1 juillet 2014

PETITES CREMES A LA MASCARPONE, FRAMBOISES ET BASILIC

PETITES CREMES A LA MASCARPONE, FRAMBOISES ET BASILIC
Source : Rose noisettes Pour 4 personnes Ingrédients : 200g de mascarpone - 100ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sirop de basilic - 125g de framboises - feuilles de basilic frais Préchauffer le four à 110°C Fouetter les jaunes d'oeufs avec le...
<< < 1 2
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin