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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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1 juillet 2014

PETITES CREMES A LA MASCARPONE, FRAMBOISES ET BASILIC

Source : Rose noisettes

Pour 4 personnes

Ingrédients : 200g de mascarpone - 100ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sirop de basilic - 125g de framboises - feuilles de basilic frais

Préchauffer le four à 110°C

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le sirop de basilic.

Incorporer le mascarpone, le lait et le basilic ciselé.

Disposer des framboises dans les ramequins et recouvrir avec l'appareil.

Enfourner pour 40à 50min.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

petites crèmes à la mascarpone, framboises et basilic-9657

petites crèmes à la mascarpone, framboises et basilic-9660

Que boire avec ? Pourquoi pas une eau de vie de framboises ...

Verdict : Nous avons appréciés ces petites crèmes !

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic

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Commentaires
N
hum des crèmes toute en saveurs<br /> <br /> bonne nuit bisous
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G
un excellent dessert j'en prendrais bien une petite<br /> <br /> une bonne nuit bises
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N
Hummm tes petites crème me plaisent beaucoup,beaucoup,miam!!!
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A
hummm à tester
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M
ça doit être tout soyeux!
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P
belle crème, bisous
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C
jolies petites crèmes !
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M
je retiens cette bonne recette ,miammmmm!bizzzzz
Répondre
L
hum, un bon dessert savoureux !
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin