750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 427
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 juillet 2014

TABLE DU BAPTEME DE LUCIE

TABLE DU BAPTEME DE LUCIE
Bonjour, j'espère que vous allez bien ? Chose promise, chose dûe ... je reviens vers vous ce matin afin de vous faire découvrir la décoration de la table du baptême de ma petite fille Lucie qui a eu lieu dimanche 13 juillet 2014. Cette table a été réalisée...
12 juillet 2014

CHOUPETTE ET PAPOUNE VOUS LAISSENT...JUSTE LE TEMPS DE SE REPOSER !!!

CHOUPETTE ET PAPOUNE VOUS LAISSENT...JUSTE LE TEMPS DE SE REPOSER !!!
Bonjour à tous mes cher(e)s ami(e)s ! Non non ... le titre ne veut pas dire que j'arrete mon blog rassurez-vous !!! Mais tout simplement que l'heure des vacances est arrivée ... et je vais mettre mon blog également en vacances car il le mérite aussi !!...
11 juillet 2014

GRATIN DE POMMES DE TERRE MAISON

GRATIN DE POMMES DE TERRE MAISON
Source : une invention avec ce dont j'avais sous la main ... Pour deux petits plats : Ingrédients : 3 tranches de lard fumés - 4 pommes de terre déjà cuite à la vapeur - 4 c à s de crème liquide - poivre - gruyère râpé Faire griller les tranches de lard...
10 juillet 2014

FLAN AUX ABRICOTS

FLAN AUX ABRICOTS
Source : mon invention du moment pour utiliser mes abricots ! Préparation : 10min Cuisson : 35min Pour deux personnes : 300g d'abricots - 3 oeufs - 25g de sucre - 10cl de crème liquide - 5cl de lait - amandes effilées Battre les oeufs avec le sucre puis...
9 juillet 2014

LA JAMBINETTE DE POULPE

LA JAMBINETTE DE POULPE
Source : magazine fémina Pour 8 personnes : Repos : 24h Préparation : 20min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de tomates pelées au naturel - une dizaine d'olives noires à la grecque - 5cl de pastis - 5cl...
8 juillet 2014

SMOOTHIE MELON-MELONADE-SIROP DE BASILIC

SMOOTHIE MELON-MELONADE-SIROP DE BASILIC
Source : une invention de Papoune Ingrédients pour deux verres : 1 melon - 4cl de melonade - glaçons -Pour servir : 1 trait de sirop de basilic Dans votre blender mixer le melon épépiné. Ajouter 4cl de melonade et les glaçons. Verser dans deux verres...
7 juillet 2014

FOCUS SUR ... AU FLAMBADOU

FOCUS SUR ... AU FLAMBADOU
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Nous sommes le premier lundi du mois, et notre focus de ce jour sera sur "Au Flambadou" Situé à Eloyes...
6 juillet 2014

TROIS REASSORTS DE MES PARTENAIRES CETTE SEMAINE

TROIS REASSORTS DE MES PARTENAIRES CETTE SEMAINE
Re bonjour à tous, Cet après-midi je vous poste deux réassorts : Il s'agit de AVENUE-MARIAGE L'année dernière, avenue-mariage m'avait sponsorisé pour la décoration de ma table lors de nos 30ans de mariage ( ici) Cette année, c'est la décoration de table...
6 juillet 2014

COSTIERES DE NIMES et MACON VERZE

COSTIERES DE NIMES et MACON VERZE
Bonjour à tous, ce jour, je vous fais découvrir deux vins : un blanc et un rouge. Le blanc sera celui que ma fille et mon gendre serviront pour le baptème de leur fille Lucie. Nous l'avons testé pour eux ! COSTIERE DE NIMES ORION 2012 : Mis en bouteille...
5 juillet 2014

THE VERT PAVILLON

THE VERT PAVILLON
Ce jour un thé que j'ai testé pour vous de mon partenaire POMME D'AMBRE; Il s'agit du thé vert du pavillon : Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de papaye, boutons de rose, pétales de tournesol, arômes de fruits exotiques. Vu les fortes chaleurs...
1 2 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin