Source : notre invention !

Ingrédients pour deux personnes :

2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vin blanc - sel et poivre - pommes de terre - 1 gousse d'ail - 1 poivron vert et un rouge

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les tranches de thon.

Verser la boite de tomates, la gousse d'ail épluchée, les deux poivrons coupés en cubes. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant 20 min.

Eplucher et couper les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte.

Laisser cuire de nouveau pendant 15min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Servir bien chaud.

thon frais à la tomates, poivre rouge et vert-9672

Que boire avec ? un vin Riesling

Verdict : j'ai fait cette recette pour Papoune qui aime le thon cuisiné ainsi mais j'avoue que moi c'est pas mon truc !!

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog