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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 novembre 2013

PARMENTIER DE MAQUEREAU FUME

Source : recette de l'emballage des filets de maquereau fumés au poivre

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min

Ingrédients : 150g de maquereau fumé au poivre Delpierre - 6 pommes de terre - 10g de beurre - 1 oignon - chapelure

Préparation :

1/ Faites une purée avec les pommes de terre.

2/ Enlever la peau du maquereau et écrasez la chair.

3/ Faites revenir l'oignon dans le beurre.

4/ Ajouter le maquereau dans la poêle et faites revenir 5min.

6/ Disposez la préparation de maquereau dans un plat à gratin, emportes-pièce carré pour moi, puis saupoudrez de chapelure;

7/ Papoune a mis une couche de purée, puis le maquereau et la purée saupoudrée de chapelure.

Réchauffez 20min avec de servir.

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Que boire avec ? Un muscadet sur Lie ou un Pic-poul de Pinet

Verdict : une bonne recette et pas compliquée à faire. Nous l'avons accompagnée d'une salade verte.

Cette recette est sponsorisée par :
- DELPIERRE pour les filets de maquereau fumés au poivre
- FARIN'UP pour la chapelure

Bonne journée ...

Commentaires
L
Coucou, ca change de la viande c'est une chouette idée.
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C
Un parmentier très appétissant ! Et bonne idée de présentation, il faudra que je songe à ces emporte-pièces.
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P
Très bonne idée.
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M
hum une bien belle présentation !
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C
Comme un mille feuilles délicieusement savoureux et parfumé, moi qui adore les poissons fumés, je suis comblée ! superbe recette ! bravo encore une fois à Papoune ! une magnifique idée gourmande !<br /> <br /> Excellente soirée de mercredi à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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S
Oh! Bravo! Ce parmentier doit être divin. Bises. Sylvie.
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G
Ta présentation est originale !! ça change du classique plat à gratin !! bravo !!
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F
chouette ton blog avec des recettes sympa, je vais m'inscrire et passerai souvent te voir, bisous
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J
Trop bon !Bisous
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L
Un parmentier bien originale! bravo!<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> Charline
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C
Une bien jolie petite recette bien sympa ! bises
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L
Une version bien originale ce parmentier ;) belle idée !Bises
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G
comme sella doit être bon j 'aime..<br /> <br /> bis et bonne journée ..<br /> <br /> maggy
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J
il est magnifique ce plat de parmentier un vrai régal original . Je te souhaite une bonne journée bisou Jacques .
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K
très joli plat, je présente toujours en cassolette, mais ta présentation est très jolie aussi, il faudra que je tente !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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