Source : recette de l'emballage des filets de maquereau fumés au poivre

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min

Ingrédients : 150g de maquereau fumé au poivre Delpierre - 6 pommes de terre - 10g de beurre - 1 oignon - chapelure

Préparation :

1/ Faites une purée avec les pommes de terre.

2/ Enlever la peau du maquereau et écrasez la chair.

3/ Faites revenir l'oignon dans le beurre.

4/ Ajouter le maquereau dans la poêle et faites revenir 5min.

6/ Disposez la préparation de maquereau dans un plat à gratin, emportes-pièce carré pour moi, puis saupoudrez de chapelure;

7/ Papoune a mis une couche de purée, puis le maquereau et la purée saupoudrée de chapelure.

Réchauffez 20min avec de servir.

020

 

022

 

026

 

029

 

030

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie ou un Pic-poul de Pinet

Verdict : une bonne recette et pas compliquée à faire. Nous l'avons accompagnée d'une salade verte.

Cette recette est sponsorisée par :
- DELPIERRE pour les filets de maquereau fumés au poivre
- FARIN'UP pour la chapelure

Bonne journée ...