Source : invention

Pour une personne

Ingrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc  - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur tex-mex - sel - poivre - pomme de terre

Préparation :

Faire dorer la cuisse de canard dans une cocotte sans aucune matière grasse.

Enlever la graisse rendue et la garder pour dorer votre pomme de terre.

Réserver la cuisse de canard.

Dans la cocotte, verser le vin blanc, le bouillon de volaille et le caramel à cuisiner.

Bien fouetter le tout, remettre la cuisse de canard et laisser mijoter à feu doux pendant 10-15min environ.

Accompagnement :

J'ai utilisé une pomme de terre cuite à l'eau la veille.

La couper en rondelle et la faire dorer dans la graisse de canard.

Saler et poivrer.

Servir la cuisse de canard arrosée de son jus saveur tex-mex et les rondelles de pomme de terre et d'une salade de mâche.

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- CARAMELOOS pour le caramel à cuisiner saveur tex-mex