750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 septembre 2012

LIGNE AU SUCRE & STEVIA

LIGNE AU SUCRE & STEVIA
Je ne sais pas si je vous l'avez déjà dit mais je suis ambassadrice avec la marque BEGHIN SAY et sa ligne au sucre aux extraits de Stévia. J'avais déjà reçu deux sachets de sucre en poudre (voir ici ) et cette semaine j'ai de nouveau reçu un petit colis...
30 septembre 2012

SAINT CHINIAN ROSE

SAINT CHINIAN ROSE
Oui, je sais il est un peu tôt pour vous faire déguster un petit vin rosé ... Mais je vous le présente tout de même et vous pourrez toujours repasser vers 11h pour en prendre un petit verre ! SAINT CHINIAN ROSE "Château Canredon 2011" Appelation d'origine...
29 septembre 2012

BEAFTEACK FRITES SALADE VERTE

BEAFTEACK FRITES SALADE VERTE
Quand j'étais petite tous les samedis midi ma maman nous faisait des beafteacks avec des frites et de la salade verte. J'ai réalisé ce même plat avec les beafteaks reçus de mon partenaire NATURE ET REGIONS. J'ai bien sûr congelé la viande quand je l'ai...
28 septembre 2012

CREPES A LA CREME DE CARAMEL AU BEURRE SALE

CREPES A LA CREME DE CARAMEL AU BEURRE SALE
L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé de mon partenaire "les produits de la Baie de Somme" pour changer de la traditionnelle crêpe...
27 septembre 2012

COUPES GLACEES AUX MYRTILLES

COUPES GLACEES AUX MYRTILLES
Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 15min Repos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtilles - 1/2 citron - 50g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 pincées de cannelle - 50g...
26 septembre 2012

BROCHETTES DE FOIES DE VOLAILLE

BROCHETTES DE FOIES DE VOLAILLE
Source : magazine Femme Actuelle Hors série Le week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous ensemble, et comme il faisait très chaud nous avons fait un barbecue dont ces brochettes de foies...
25 septembre 2012

SALADE DE HARICOTS VERTS ET MAGRETS DE CANARDS SECHES

SALADE DE HARICOTS VERTS ET MAGRETS DE CANARDS SECHES
Une bonne salade réalisée avec les haricots verts du jardin de mon papa. Je me suis inspirée de la recette du blog de croquant...fondant...gourmand. Ingrédients : un paquet de magrets de canard séchés - 500g de haricots verts - 2 échalotes - 1 gousse...
24 septembre 2012

SMOOTHIE AUX FRUITS DU SOLEIL

SMOOTHIE AUX FRUITS DU SOLEIL
Vu la pluie qui tombe ce jour mon smoothie va nous permettre de nous évader encore un peu afin de prolonger l'été ! Je l'ai réalisé avant la fin des dernières cerises mais je l'avais oublié dans un coin de mon ordinateur... je fais souvent des smoothies...
23 septembre 2012

BEGHIN SAY "Ligne au sucre & Stévia

BEGHIN SAY "Ligne au sucre & Stévia
Re-bonjour à tous, Cet aprés-midi je vous présente le sucre Beghin à la Stévia. Ligne au sucre et aux extraits de Stévia "l'alliance du plaisir et du bien-être : En morceaux ou en poudre, Ligne au Sucre et aux extraits de plantes de Stévia c’est l’alliance...
23 septembre 2012

LA CAPITAINERIE EPINAL VOSGES

LA CAPITAINERIE EPINAL VOSGES
Un restaurant que nous avons decouvert invité par mes parents. Nous habitons pourtant à 15km et nous n'y étions jamais allés !! il est situé sur le port de plaisance à Epinal (Vosges). Le port d'Epinal est situé sur un embranchement du canal des Vosges...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin