Quand j'étais petite tous les samedis midi ma maman nous faisait des beafteacks avec des frites et de la salade verte.

J'ai réalisé ce même plat avec les beafteaks reçus de mon partenaire NATURE ET REGIONS.

J'ai bien sûr congelé la viande quand je l'ai reçue car je ne pouvais pas tout cuisiner en même temps...

Décongeler donc les beafteaks.

027

029

Dans une poêle faites chauffer un morceau de beurre et y faites-y dorer les beafteaks.

Les saler et les poivrer.

Servir les beafteaks avec de la salade verte et des frites !!

Hum...trop bon...je me revois petite, rentrant de l'école... lol !

030

031

032

Cette recette est sponsorisée par :

- NATURE ET REGIONS pour les beafteaks

Je vous souhaite un bon samedi et à demain !

 

PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!

table d'automne + sylvie 003