Une recette que j'ai inventé pour le concours BLOGS RECETTES ZAPETTI SAUCES.
Je remercie Aurore qui m' a proposé ce concours et m'a envoyé ces produits pour le réaliser.
Préparation : 10min
Cuisson : 1h20
Coût : moins de 10euros
 
Ingrédients : une courgette ronde - du riz long - deux boites de sauce italienne à la viande rôtie - gruyère râpé - sel et poivre.
Préparation :
Coupez un chapeau à la courgette. Enlevez les pépins.
Cuire du riz long dans de l'eau bouillante salée pendant 10min. L'essorer.
Chauffez la sauce Zapetti italienne à la viande rôtie dans une casserole. Poivrez.
Versez le riz dans la courgette,
 

026

ajoutez la sauce italienne et le gruyère.
 

027

028

Disposez la courgette dans un plat à four avec un peu d'eau. Eventuellement ajoutez de l'eau pendant la cuisson.
Enfournez pour 1h dans votre four préchauffé à 200°C.
Servir la courgette chaude dés la sortie du four.

029

030

 
 
Que boire avec ? Un rosé bien frais
Cette recette est sponsorisée par ZAPETTI pour la sauce italienne à la viande rôtie