23 août 2012
COURGETTE RONDE FARCIE A LA SAUCE ITALIENNE
Une recette que j'ai inventé pour le concours BLOGS RECETTES ZAPETTI SAUCES.
Je remercie Aurore qui m' a proposé ce concours et m'a envoyé ces produits pour le réaliser.
Préparation : 10min
Cuisson : 1h20
Coût : moins de 10euros
Cuisson : 1h20
Coût : moins de 10euros
Ingrédients : une courgette ronde - du riz long - deux boites de sauce italienne à la viande rôtie - gruyère râpé - sel et poivre.
Préparation :
Coupez un chapeau à la courgette. Enlevez les pépins.
Coupez un chapeau à la courgette. Enlevez les pépins.
Cuire du riz long dans de l'eau bouillante salée pendant 10min. L'essorer.
Chauffez la sauce Zapetti italienne à la viande rôtie dans une casserole. Poivrez.
Versez le riz dans la courgette,
ajoutez la sauce italienne et le gruyère.
Disposez la courgette dans un plat à four avec un peu d'eau. Eventuellement ajoutez de l'eau pendant la cuisson.
Enfournez pour 1h dans votre four préchauffé à 200°C.
Servir la courgette chaude dés la sortie du four.
Que boire avec ? Un rosé bien frais
Cette recette est sponsorisée par ZAPETTI pour la sauce italienne à la viande rôtie
Commentaires
C
L
L
L
Y
B
B
J
N
L
P
S
C
@
K
M
A
B
L