TARTE A LA RHUBARBE
Holala...je n'ai jamais publiée ma tarte à la rhubarbe... vite je répare cela car c'est vraiment trop bon !!
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 800g de rhubarbe - 150g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs entiers - 1/4 de litre de lait et crème liquide
Préparation : Préchauffer le four à 220°C
Eplucher la rhubarbe, la couper en morceau, ajouter 50g de sucre, mélanger et laisser mariner afin qu'elle rende le plus d'eau possible.
Disposer la pâte au fond du moule à tarte, donner quelques coups de fourchette dessus.
Versez la rhubarbe essorée sur la pâte à tarte.
Dans un shaker, mélanger les oeufs, 100g de sucre, le lait, la crème et le sucre vanillé. Secouer énergiquement.
Verser cette préparation sur la rhubarbe et enfourner.
Cette recette est sponsorisée par CUISTOLAND pour le moule à tarte.