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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 juin 2009

Trifles aux fraises

Encore un dessert aux fraises...saison oblige...
J'ai pris la recette du Guide cuisine n°25 et j'ai remplacé les framboises par des fraises.

Pour 2 verrines :
Battre 20cl de crème liquide froide en chantilly, en incorporant à la fin 1 c à s et demi de sucre glace et 3 c à s de lait de coco.

Mélangez 5cl de sirop de sucre de canne et 1 c à s d'eau.
Imbibez des biscuits à la cuiller de sirop.
Placez-les au fond de 2 verres. Couvrez d'une couche de chantilly et d'une couche de fraises.
Continuez ainsi le montage en terminant par de la chantilly et une couche de fraises.

Placez au frais 2h.
Saupoudrez de 2 c à s de sucre glace et servez vite.

fraises_au_naturel_002

Commentaires
B
Quel bon dessert!
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F
j'ai mangés, mais je gouterais bien ton trifles, il est tros beaux !!! bisous
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O
à décliner selon l'inspiration et les fruits de saison
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M
Miam, les fraises, quand c'est la saison on ne s'en lasse pas,<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
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H
Miam!! Des fraises!! J'ai envie d'en manger tous les jours en ce moment et ton dessert ne m'arrêtera sûrement pas!!!
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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