750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 avril 2009

Tarte aux pommes migaine à la pistache

Pour un plateau de 6 personnes :

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 pommes

Pour la migaine :
3 c à s de crème épaisse
3 c à s de crème liquide
2 oeufs
Le zeste d'un demi citron vert
Muscade
2 c à s de sucre de canne
Pâte à pistache (je l'ai faite moi-même)
3 c à s de pistaches moulues
3 c à s d'huile
1 c à s de sucre glace
Mélanger le tout dans un bol

Préchauffé le four ther.220°C

Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles, les disposer sur la pâte.

Préparer la migaine : mélanger dans un saladier, la crème, les oeufs, le zeste du citron, la muscade, le sucre de canne et la pâte à pistaches.
Versez ce mélange sur les pommes et enfourner 30min environ.

P_ques_2009_002

Commentaires
C
moi aussi j'apelle cette crème de la migaine
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin