Pour les coques, je fais toujours la même recette. Pour la ganache, j'ai pris la recette de http://s.commesoeurs.over-blog.com/.

Pour les coques :
3 blancs d'oeufs
210g de sucre glace
125g de poudre d'amandes
30g de sucre
colorant vert alimentaire

Pour la ganache :
100g de mascarpone
35g de sucre
Jus et zeste d'un demi citron
1 feuille de gélatine
1 c à c de gingembre râpé
100g de crème liquide

Préparation de la ganache :
Mélanger le mascarpone avec le sucre, les zestes de citron en fines lamelles et coupés en très  petits carrés, et le gingembre. Faire chauffer le jus de citron et y dissoudre le gélatine préalablement trempée dans l'eau froide et essorée. Ajouter le jus de citron au mascarpone.
  Monter le crème en chantilly et l'ajouter délicatement au mascarpone à l'aide d'une maryse.

Coller les coques deux par deux avec la crème citron-gingembre.

017020