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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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24 mars 2009

foie de porc au vinaigre blanc

Préparation : 15min
Cuisson : 10min

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de foie de porc
- 50g de beurre
- 1 boite de champignons mélangés
- 1 échalote
- 5 cl de vinaigre blanc
- 5 cl de bouillon de boeuf
- persil, huile, sel et poivre

Préparation :
Couper le foie en petits morceaux.
Essorer les champignons.
Peler et hacher l'échalote.
Faire chauffer 25g de beurre et 1 c à s d'huile dans une poêle.
Y mettre les morceaux de foie de porc et les faire sauter en remuant vivement pendant 5 minutes.
Les égoutter.

Vider la poêle de sa matière grasse et y mettre 15g de beurre.
Faire sauter l'échalote et les champignons en remuant puis ajouter les morceaux de foie. Remuer et réserver.

Verser le vinaigre et le bouillon dans la poêle, déglacer en remuant et faire réduire sur feu vif.
Remettre les morceaux de foie et l'échalote aux champignons, rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de persil haché et servir très chaud accompagné de pommes de terre à la vapeur.

009

 

Commentaires
F
on ne ses j'amais comment cuisiner le foie alors ta recette es la bien venue. Merci
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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