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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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5 février 2009

cuisse de poulet au citron et aux herbes

Toujours le vide du congélateur...mais ça y est, j'arrive au bout !!
Ce midi, j'ai donc décongelé deux cuisses de poulet.

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
http://www.marmiton.org

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 cuisses de poulet
- 1/2 citron
- herbes de Provence, sel et poivre
- huile d'olive

Dans un bol, mélanger le jus du demi citron avec le sel, le poivre et les herbes de provence (une cuillère  soupe).

Décoller délicatement la peau de la chair sans  la déchirer.

Prendre un pinceau et appliquer généreusement sur la chair. Remettre en place la peau du poulet sur la chair. Appliquer une nouvelle fois la préparation. Finir par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et mettre à four chaud 1/2 heure.

Mettre dans un plat et enfourner thermostat 200°C.

J'ai servi les cuisses de poulet avec des carottes vichy.

0020010


Commentaires
C
Le citron c'est trop bon, salé sucré miam ! Son acidité me fait saliver en plus de tes jolies photos, miam !<br /> Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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