cuisse de poulet au citron et aux herbes
Toujours le vide du congélateur...mais ça y est, j'arrive au bout !!
Ce midi, j'ai donc décongelé deux cuisses de poulet.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
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Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de poulet
- 1/2 citron
- herbes de Provence, sel et poivre
- huile d'olive
Dans un bol, mélanger le jus du demi citron avec le sel, le poivre et les herbes de provence (une cuillère soupe).
Décoller délicatement la peau de la chair sans la déchirer.
Prendre un pinceau et appliquer généreusement sur la chair. Remettre en place la peau du poulet sur la chair. Appliquer une nouvelle fois la préparation. Finir par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et mettre à four chaud 1/2 heure.
Mettre dans un plat et enfourner thermostat 200°C.
J'ai servi les cuisses de poulet avec des carottes vichy.