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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 décembre 2008

filet mignon en croûte

J'ai fais cette recette trouvée sur le blog de christel

Ingrédients :

- 400g de filet mignon de porc

- pâte feuilletée

- 150 g de champignons de Paris

- 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, ciboulette

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- 1 oeuf battu

- 1 cuillère à soupe de crème

Préparation :

Saisir le filet mignon dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre. Quand il est bien rôti le laisser complétement refroidir.

Emincez les champignons, l'ail et le persil. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les herbes, la crème, la chapelure et l'oeuf. Salez et poivrez.

Préchauffez le four thermostat  7 (210°)

Etalez la pâte feuilletée, Etalez la farce sur la pâte jusqu'à 1 cm des bords. Posez le filet refroidi et rabattez les bords de la pâte pour l'envelopper

Collez les bords avec  un oeuf battu.

Faire des petits trous pour laissez la vapeur sortir.

Cuire pendant 35min environ.

Servir avec une salade verte et des pommes de terres sautées.

006008

 

 

 

 

 

 

 

 

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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