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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 novembre 2008

Millefeuille biscuité aux framboises

Le dessert pour la saint Christian vient de la revue "Prima" novembre 2008.

La recette est pour six. (non, j'en ai pas fait 6...!! mais 2 !).

Etalez 300g de pâte sablée et découpez 18 disques de 10cm de diamétre. Faites cuire 10min au four préchauffé sur th.6. Laissez refroidir. Superposez-les 3 par 3 et garnissez-les avec 500g de framboises. Poudrez de sucre glace. Ajoutez entre les framboises  un peu de chantilly au sucre vanillé et servez avec un coulis de fruit de la passion ou de chocolat noir;

J'ai moi-même fais mon coulis mais de fruits rouges. (myrtilles, framboises, fruits rouges mélangés surgelés, 200g en tout) Chauffez les fruits dans une casserole avec un peu d'eau et 100g de sucre pendant 15min environ. Passez au shaker, puis dans une passoire fine et rectifier le sucre si besoin.

Décorer l'assiette et servir.

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Commentaires
O
C'est superbe.
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O
un dessert qui me donne l'eau à la bouche
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C
Une assiette élégante pour une recette qui ouvre de jolies perspectives de gourmandise. J'aime.
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M
c'est très beau! biises micky
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T
quelle chance il a mon papa !!! mais dis ce sont bien des FRAMBOISES ??? lol <br /> et c'est trop fort j'ai aussi acheté ce prima !!!<br /> bisous
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C
Waouh entre les Saint Jacques suberbes et ce dessert fabuleux, si ce n'est pas une déclaration d'amour...c'est que je n'y connais plus rien :)<br /> Tes recettes sosnt magnifiques:)<br /> Bon week end à vous deux:) Bisous :)
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S
miam miam je le veux bien ton dessert!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin