750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 octobre 2008

potage aux haricots verts

Préparation et cuisson 1h15. Vous pouvez aussi la cuire à la cocotte minute (40min).

- 400g de haricots verts frais

- 120g haricots blancs en grains

- 1,5l de bouillon de légumes

- crème fraîche, sel et poivre.

Couper les haricots verts en petits morceaux. Les verser dans le bouillon en ébullition, ajouter les haricots blancs. Mettre en cuisson pendant une heure à feu moyen.
Mixer le potage, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.

001

Commentaires
T
encore merci pour cette recette !!!! je la testerai avec les haricots en conserve des grands mères !!!! lol
Répondre
D
quelle bonne idée ça change des potages classiques carotte ou poireaux ;-)<br /> bizzzz
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin