Pour 2 personnes :

- 450g de crevettes roses

- 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert

- 1 carotte

Marinade :

- 3 c à s d'huile

- 1 c à s de xérès j'en avais pas, j'ai remplacé par de l'huile de sésame et du vinaigre balsamique

- 1/2 c à c de sauce soja

- 1 gousse d'ail hachée

- 1/2 c à c de curry poudre

- sel - poivre

- 10g de beurre + 1 c à s d'huile

1/  Eplucher les crevettes en gardant la queue

2/ Eplucher la carotte en batonnets et le poivron en fines lamellles  Réserver

3/ Ajouter tout les ingrédients de la marinade dans un saladier. Ajouter les crevettes et mélanger. Couvrir et garder au frais une heure en remuant de temps en temps afin que toutes les crevettes soient bien enrobées.

4/ Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire revenir les légumes 4 à 5 min en remuant constamment. Ajouter ensuite les crevettes et la marinade et laisser encore 2 à 3 min le temps de réchauffer les crevettes.

5/ Répartir dans des coupelles individuelles et déguster.

 

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