750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 685
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 août 2008

Clafoutis aux cerises

Chose promise....chose faite ! Tu vois tite cacahuete, je t'avais dit que je ferais un clafoutis avec le restant des cerises...hé bien, voilà : il est fait ! Et en plus on le mangera demain à midi dans ton appartement !!!

Voici la recette : ( c'est celle que fait mon homme.)

Faire comme une pâte à crépes légére.

Dans un saladier mélangez 5 c à s de farine, 3 oeufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à s de kirsch, 1/2 l de lait.

Mettre les cerises au fond d'un plat et versez la pâte dessus.

Enfournez à 220° 20min environ.

PS : Comme il me restait de la pâte j'en ai fait un petit à l'abricot.

001

 

 

002

Commentaires
T
hmmm c'est trop bon le vrai clafoutis même si hier soir on n'a pas pu le finir paul et moi mais on était trop fatiigués pour manger !!!
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin