Petit menu rapide et simple pour les soirées  bousculées....

Salade de carottes : j'ai vu cette recette je ne sais plus ou, donc je l'ai refaite de tête :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles, les faire cuire dans de l'eau bouillante pdt environ 1/4 d'heure, les égoutter.

Faire chauffer 1 peu d'huile d'olive au fond d'une poêle et y faire revenir les carottes pdt 5 bonnes minutes et y ajouter un peu de cumin, de la coriandre fraîche coupée et 2 gousses d'ail hachées. Remuez le tout et mettre dans un plat.

Cette salade se sert à température ambiante.

J'ai ensuite fait des brochettes de légumes avec ceux qui me restaient dans le frigo.

Pour 4 pers : 2 brochettes par pers.

J'ai coupé 2 tomates en 4, puis 1 poivron rouge et 1 aubergine.

J'ai mis tous ces légumes plus des champignons de Paris sur une brochette en bois (préalablement trempée ds de l'eau pour pas qu'elle brûle) et badigeonnés du mélange huile olive + herbes de Provence.

J'ai utilisé ce mélange pour badigeonner également mes dos de lapins.

Pendant ce temps,  mon mari allumait le barbecue (bin oui, faut qu'il participe...)

Voici le résultat !

005

009

010

012