750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 juillet 2008

grillades

005Comme c'est l'été (enfin, si on peut appeler ça comme ça ds les Vosges!) donc la saison des barbecues, je viens de créer une catégorie "barbecue".

Hier soir, c'était un petit barbecue tout simple. en rentrant du taffe à 19h je ne pouvais pas me lancer dans des grands préparatifs...

j'ai donc pris ce que j'avais dans mon frigo.

Saucisse aux herbes, merguez, côte d'agneau, côte de porc mexicaine et bien sûr DU LARD!

Ayant deux patattes cuites de la veille, je l'ai mises en brochettes avec des tomates cerises et du poivron vert.

J'ai badigeonner le tout avec de l'huile mélangée à des herbes de Provence.

006010

et voici le meilleur !..... LES TRANCHES DE LARD GRILLEES !

015

015

Humm.....

C'est trop bon le lard !.....

Commentaires
P
wa !!! excellent bisous
Répondre
T
merci mais si par mouflet tu entends ta fille c'est pas très sympa !!! car oui je suis vosgienne et je préfère le lard !!!!
Répondre
P
Question :<br /> "T'aimes mieux ton père père ou ta mère ?" (quelle question !)<br /> <br /> réponse du mouflet vosgien : <br /> "j'aime mieux le lard" !!
Répondre
T
lol tu t'amuses bien mais moi j'attends tjs mes saucisses !!!! mdr hmmm c bon le bbq !!! j'espère en manger avt de partir car en appartement c pas facile !!!
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin