750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 mai 2008

Loup au gros sel

120


 

Videz, lavez et sécher un loup d'un kilo env. (ne pas l'écailler).

Préchauffer le four à 240°C. Versez env 1 kg de gros sel de mer dans un plat à four. Y étendre le loup, le recouvrir d'un autre kilo de sel.
Cuire 35min, puis casser la croûte de sel. Lever les filets et servir additionné d'un mince filet d'huile d'olive.

Pour accompagner ce plat j'ai fait cuire du fenouil, du riz et des tomates provençales.

Ce plat préparé ainsi est non seulement bon mais en plus diéthétique!

J'ai servi un bourgogne blanc "Hautes-Côtes de Nuits 2002" Naudin-tierci

Commentaires
T
ce plat est a recommandé à tous car c'était très bon !! mais tu as oublié de dire qui a coupé le poisson ??? (merci à christian !!!)
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin