750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 290
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 juin 2022

EPINARDS CREMEUX

EPINARDS CREMEUX
Les légumes verts c'est bon pour la santé comme nous le dit si bien ma petite fille Claire et elle a raison ! Nous avons testé les épinards à l'autocuiseur Cécotec et c'est un vrai régal ! Vous pouvez servir les épinards avec un oeuf poché et un peu de...
5 juin 2022

FOIE GRAS D'OIE ENTIER, CHUTNEY ANANAS-PIMENT MAISON ET CONFIT DE FIGUES

FOIE GRAS D'OIE ENTIER, CHUTNEY ANANAS-PIMENT MAISON ET CONFIT DE FIGUES
Une entrée festive que nous vous proposons aujourd'hui. Nous avons dégusté ce foie gras d'oie de mon partenarie FEYEL dimanche dernier pour la fête des mamans. Nous l'avons accompagné d'un confit de figues Feyel et d'un chutney ananas-piment fait maison....
4 juin 2022

FLEURS DE COURGETTES FARCIES

FLEURS DE COURGETTES FARCIES
Ces fleurs de courgettes ne proviennent pas de notre jardin mais bientôt ce sera les notres car Papoune cette année s'est mis au jardinage. Un beau et grand jardin qui va nous donner des bons légumes !! Pour cette recette nous l'avons trouvée sur internet...
2 juin 2022

CAKE AUX POMMES

CAKE AUX POMMES
Il y a avait longtemps que je n'avais pas fait de cake et en voyant deux pommes qui étaient toutes seules dans mon panier à fruits j'ai eu pitié d'elles et j'ai réalisé ce cake. Quand je l'ai fait, il faisait très chaud et tout le monde sait que quand...
1 juin 2022

PAËLLA OU RIZ JUTEUX AUX FRUITS DE MER

PAËLLA OU RIZ JUTEUX AUX FRUITS DE MER
Le mois de mai est déjà fini et une attaquons Juin ... Une bonne paëlla réalisée dans notre autocuiseur GMH De Luxe de mon partenaire Cecotec. Le livre de recettes de l'autocuiseur appelle ce plat : riz juteux aux fruits de mer ! Je trouve ce titre joli...
<< < 1 2
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin