Les légumes verts c'est bon pour la santé comme nous le dit si bien ma petite fille Claire et elle a raison !

Nous avons testé les épinards à l'autocuiseur Cécotec et c'est un vrai régal !

Vous pouvez servir les épinards avec un oeuf poché et un peu de jambon ou saupoudrer de fromage râpé et gratiner avec la tête de four.

Préparation : 30min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 300g d'épinards frais - 40g de beurre - 40g de farine - 475ml de lait entier - 25ml d'huile d'olive - 2 ails - sel - poivre - noix de muscade.

Versez l'huile d'olive dans la cuve puis programmez le menu "Plancha" pendant 8min.

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Lorsque la température est atteinte, ajoutez les ails laminés et les épinards.

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Ajoutez ensuite le beurre, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade puis programmez le menu "Feu lent" à 110°C pendant 12min.

Après les deux premières minutes, versez le lait et remuez avec un fouet pour éliminer les grumeaux.

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Partenaire pour cette recette :

- CECOTEC pour l'autocuiseur GMH De Luxe

Petit rappel : Vous pouvez bénéficier d'un code promo de 5% sur cet autocuiseur mais aussi sur tout le site CECOTEC en tapant  choupetteetpapoune5 !

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