750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 juillet 2019

CAKE AU CRABE ET AU THON

CAKE AU CRABE ET AU THON
Une recette réalisée avant ma cure thermale et dont je n'avais pas eu le temps de vous poster.Les prochaines recettes seront essentiellement celles réalisée au camping sur notre plancha. Vous pouvez manger ce cake comme repas un soir accompagné d'une...
8 juillet 2019

PISSALADIERE AUX TOMATES

PISSALADIERE AUX TOMATES
J'aime beaucoup les tartes salées comme repas du soir et même si Papoune aime un peu moins, celle-là il a aimé !! La pissaladière est une spécialité culinaire de la région niçoise, que l'on retrouve dans toute la Provence maritime. Elle est parfois considérée...
7 juillet 2019

TABLE BORD DE MER ...

TABLE BORD DE MER ...
Nous sommes rentrés hier soir après 3 semaines de cure thermale. Au programme, lessives et rangement des valises. Je n'ai pas le temps de vous publier une nouvelle recette alors je vous fais découvrir ou redécouvrir une décoration de table faite en 2012....
5 juillet 2019

CREVETTES MARINEES ET SAUCE AU BASILIC

CREVETTES MARINEES ET SAUCE AU BASILIC
Aujourd'hui sera la dernière recette que nous vous faisons remontée. Elle avait été faite un août 2010. Dimanche, ce sera une décoration de table qui est de saison puisque je l'avais appelée lorsque je l'avais créée : Table du bord de mer ! Je vous invite...
3 juillet 2019

FILET DE DINDE AU SOJA, GERMES DE SOJA

FILET DE DINDE AU SOJA, GERMES DE SOJA
Cette recette avait été réalisée en 2015 dans ma multifry qui m'avait été offerte par un partenaire. Nous nous en servons toujours surtout pour faire des pommes de terre au lard ... Les pommes de terre sont soufflées et très bonnes ! Le petit plus, beaucoup...
1 juillet 2019

MINESTRONE DE FRUITS AU CAMPARI

MINESTRONE DE FRUITS AU CAMPARI
Tout d'abord, nous vous souhaitons une très belle semaine à tous et toutes et nous poursuivons notre diffusion d'anciennes recettes de notre blog. Nous espérons que jusqu'à présent vous avez aimé revoir nos vieilles recettes ? Encore une semaine, et ma...
<< < 1 2 3
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin