Une recette réalisée avant ma cure thermale et dont je n'avais pas eu le temps de vous poster.
Les prochaines recettes seront essentiellement celles réalisée au camping sur notre plancha.

Vous pouvez manger ce cake comme repas un soir accompagné d'une bonne salade verte ou à l'apéritif et dans ce cas coupé en petits carrés.

J'ai utilisé le crabe Nautilus qui était dans notre panier saveurs de cuisine actuelle.

Préparation : 10min
Cuisson : 40-45min

Ingrédients : 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile neutre - 12,5 cl de lait - 1 boite de crabe Nautilus 100% morceaux - 1 boite de thon à l'huile de tournesol - 1 boite de 150g de pulpe de tomates Polpa Datterini - 70g de gruyère râpé - sel - poivre - 4 brins de thym frais au citron émiettés 

Dans votre robot, mélanger la farine et la levure. 

Ajoutez les oeufs un à un et incorporé l'huile et le lait tiédi.

Ajoutez ensuite le crabe, le thon, la boite de pulpe de tomate, le gruyère, le thym, sel et poivre.

Versez l'ensemble dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 40-45 minutes selon votre four.

Que boire avec ? Un rosé picpoule bien frais

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Nous vous souhaitons une bonne journée et à demain !