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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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16 octobre 2014

MOJITO SANS ALCOOL A LA SODASTREAM

MOJITO SANS ALCOOL A LA SODASTREAM
Bonjour, ce jour un cocktail mais sans alcool donc accessible à tout le monde jeunes et moins jeunes ... J'ai réalisé ce cocktail grâce à mon partenaire SODASTREAM et à l'envois de ses nouvelles capsules. J'ai commencé par tester la capsule MOJITO (concentré...
15 octobre 2014

TRUITES FARCIES A L'AIL FONDANT

TRUITES FARCIES A L'AIL FONDANT
Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8 gousses d'ail - 2 citrons - 8 brins de thym frais - 3 c à s d'huile d'olive - sel et poivre moulu Chauffez...
14 octobre 2014

BOUCHEES A LA REINE SUCREES AUX FRUITS ET SA CREME PATISSIERE VERTE ...

BOUCHEES A LA REINE SUCREES AUX FRUITS ET SA CREME PATISSIERE VERTE ...
Source : mon invention Cette idée me trottait depuis un moment dans la tête et voilà j'ai inaugurée la bouchée à la reine sucrée ! Ingrédients pour deux personnes: 2 bouchées à la reine - 1 poire - 1 pomme - 1 banane Crème pâtissière maison : 1/2l de...
13 octobre 2014

OEUFS EN GELEE AU JAMBON

OEUFS EN GELEE AU JAMBON
Recette réalisée par Papoune ! Pour 4 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10 min Réfrigération : 6h Ingrédients : 2 oeufs / 2 tranches de jambon blanc / 1 sachet de gelée au madère /4 cornichonsaigre-doux / 1 tomate / 2 brins de persil / huile Cuire...
12 octobre 2014

E-GASTRONOMIE - SODASTREAM - COUDENE - LA CROISEE DES TERROIRS - FROMAGE MAISON

E-GASTRONOMIE - SODASTREAM - COUDENE - LA CROISEE DES TERROIRS - FROMAGE MAISON
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le meilleur de la gastronomie Française ! Une petite équipe de fins Gourmets, amoureux des bonnes choses,...
11 octobre 2014

ANANAS RÔTI A LA VANILLE ET AU RHUM

ANANAS RÔTI A LA VANILLE ET AU RHUM
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché - 150g de sucre en poudre - 4 gousses de vanille - rhum - 1/2 citron vert Préchauffez le four...
10 octobre 2014

OEUFS A LA NEIGE AUX OEUFS DE SAUMON, CREME ANGLAISE AU PARMESAN

OEUFS A LA NEIGE AUX OEUFS DE SAUMON, CREME ANGLAISE AU PARMESAN
Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan râpé - 1 petit pot d'oeufs de saumon ou de truite - 1 pointe de ketchup - quelques pluches d'aneth...
9 octobre 2014

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Source : ma recette de toujours ! Ingrédients pour 2 personnes : - 4 endives - 4 tranches de jambon blanc - sauce béchamel - gruyère râpé - sel, poivre, noix de muscade Nettoyer les endives et les mettre à cuire 10min dans la cocotte minute avec du beurre....
8 octobre 2014

LE SUCCULENT

LE SUCCULENT
Ce gâteau trouvé dans le Maxi Automne 2014 se fait dans un grand moule pour 4/6 personnes. Je vous copie la recette pour ce nombre de personnes mais moi je l'ai fait pour deux pour clôturer mon menu ! Préparation : 15minCuisson : 5minRéfrigération : 6h...
7 octobre 2014

PARMENTIER DE POULET A LA PATATE DOUCE

PARMENTIER DE POULET A LA PATATE DOUCE
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2 gros oignons rouges - 1 gousse d'ail - 40g de beurre - 30cl de bouillon de volaille ou de légumes...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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