750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 109
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 octobre 2010

MOUSSES AU PAMPLEMMOUSSE

MOUSSES AU PAMPLEMMOUSSE
Source : magazine télé-star n18 octobre 2010 Préparation : 10minCuisson : 0 Pour 4 verrines : 400g de fromage blanc - 3 blancs d'oeufs - 90g de sucre glace - 2 pamplemousses roses -quelques feuilles de menthe Pressez le jus d'un pamplemousse. Dans un...
18 octobre 2010

SOUPE LEGUMES IDEALE POUR JOUR DE REGIME...

SOUPE LEGUMES IDEALE POUR JOUR DE REGIME...
Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne vous en dit pas plus aujourd'hui, je vous donne rendez-vous dimanche pour un petit clin d'oeil...
16 octobre 2010

WEEK-END EN BELGIQUE ...

WEEK-END EN BELGIQUE ...
Je ne vous poste pas de recettes ce week-end car nous partons en Belgique avec la chorale. Nous allons faire un concert avec la chorale de Seraing "les voix de l'amitié". Nous partons donc tous en bus à 12h, un hôtel nous attends la-bas. Le temps de passer...
15 octobre 2010

OEUFS COCOTTE AU COULIS DE TOMATES ET AUX OLIVES

OEUFS COCOTTE AU COULIS DE TOMATES ET AUX OLIVES
Source : guide cuisine n°33 Un plaisir vite fait pour un dîner chaud devant la télé, en toute tranquilité ! Préparation : 10minCuisson : 8min Pour 2 personnes : Enduisez 4 ramequins avec 10g de beurre ramolli. Au fond, répartissez 10cl de coulis de tomates...
14 octobre 2010

GRATIN DE HARICOTS SOISSONS A LA TOMATE

GRATIN DE HARICOTS SOISSONS A LA TOMATE
Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2 petits plat à gratin : La veille faites tremper 125g de haricots soissons dans de l'eau froide....
13 octobre 2010

POMMES ROTIES

POMMES ROTIES
Source : Cuisine actuelle n°238 Un dessert vite fait et bon ... le petit plus ? Ajoutez une boule de glace rhum-raisins avant de servir...Hummmmmmm Coupez 2 pommes en tranches et enlevez les pépins. Rangez les lamelles en rosace dans 2 petits plats bien...
12 octobre 2010

SALADE DE RATTES AUX GAMBAS

SALADE DE RATTES AUX GAMBAS
Source : magazine guide cuisine n°232 Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre fraiche j'en ai pas mis car je n'aime pas ! remplacée par de la ciboulette - le jus d'un demi...
11 octobre 2010

VERRINES POMMES-MASCARPONE

VERRINES POMMES-MASCARPONE
Source : invention pour utitliser un pot de mascarpone qui arrivait à ses fins de consommation... J'ai fais deux verrines et un petit plat que j'ai congelé ! Ingrédients: 250g de mascarpone - 4 pommes à cuire - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de...
10 octobre 2010

DIMANCHE 10 OCTOBRE 2010

DIMANCHE 10 OCTOBRE 2010
Bonjour à tous, A l'heure ou vous me lisez je suis au travail jusqu'à ce soir 21h...hé oui, pas drôle les dimanches au boulot mais y a pas le choix !! Je vous souhaite de passer un très bon dimanche, profitez du soleil... quand je sortirai il fera nuit...
9 octobre 2010

HUILE D'OLIVE AU BASILIC MAISON

HUILE D'OLIVE AU BASILIC MAISON
Ayant encore plein de basilic dans le jardin, j'ai fais cette huile d'olive . J'ai trouvé la recette sur 750g.com mais juste avec les feuilles car je n'avais plus de fleurs ! Ingrédients : 75cl d'huile d'olive 20 belles feuilles de basilic Glisser dans...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin