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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 octobre 2010

POMMES ROTIES

Source : Cuisine actuelle n°238

Un dessert vite fait et bon ... le petit plus ? Ajoutez une boule de glace rhum-raisins avant de servir...Hummmmmmm

Coupez 2 pommes en tranches et enlevez les pépins.

Rangez les lamelles en rosace dans 2 petits plats bien beurrés.

Parsemez de 20g de pignons et de 15g de beurre en copeaux.

Arrosez avec du sirop d'érable.

Dorez au four préchauffé à th. 6-7 (200°C) environ 15min.

culinaire_octobre_2010_001

culinaire_octobre_2010_003

memrcredi

Commentaires
M
Mmmh, trop gourmand avec la boule de glace!<br /> Je pique ton assiette :p
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L
Merci pour votre commentaire, j'aime beaucoup votre blog. Je vais essayer votre recette des pommes rôties cet après-midi, ça à l'air super bon.<br /> Bisous, Elise.
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F
J'aime beaucoup, simple et efficace. Bises
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S
miam
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S
MMMM c'est si bon et si simple, j'adore !!
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L
Simple mais très bonne à priori !!! Je vais vite tester avec les pommes qui me restent !!!
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J
j'adore le chaud froid. Une bonne idée bisous
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O
oui c'est une bonne idée
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L
un chaud-froid que j'adore!!!<br /> bisoussss
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S
Tout simplement délicieux !! Jolies corolles sucrées ou salées avec les pdet les assiettes se ressemblent et nous tentent bien !!
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P
Wouah, quel délice!!!
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L
un chaud-froid que j'adore!!!<br /> bisoussss
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G
elle me plait beaucoup ta recette
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R
Délicieux les pommes cuitent j'aim beaucoup ; et avec la boule de glace s'est très original !! miam !!<br /> Mille bisous
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M
Juste sans les pignons pour moi !!!<br /> bisous, bisous, Mamouzette
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B
C'est rapide, simple et super bon!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin