Source : magazine guide cuisine n°232

Préparation : 20min
Cuisson : 25min

Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre fraiche j'en ai pas mis car je n'aime pas ! remplacée par de la ciboulette - le jus d'un demi citron - 2.5cl d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre balsamique - sel et poivre

Faites cuire les rattes non pelées 15 à 20min à la vapeur ou à l'eau. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Coupez-les en rondelles.

Mélangez-les avec l'oignon éminé, la coriandre ciboulette ciselée - du sel et du poivre.

Décortiquez les gambas en gardant la nageoire du bout. Poêlez-les à l'huile 2min. Ajoutez-les dans la salade de rattes avec le jus de citron et le vinaigre.

Gardez au frais avant de servir.

Vite prête, on peut aussi la servir tiède !

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Que boire avec ? un Sancerre blanc