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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 octobre 2010

SALADE DE RATTES AUX GAMBAS

Source : magazine guide cuisine n°232

Préparation : 20min
Cuisson : 25min

Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre fraiche j'en ai pas mis car je n'aime pas ! remplacée par de la ciboulette - le jus d'un demi citron - 2.5cl d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre balsamique - sel et poivre

Faites cuire les rattes non pelées 15 à 20min à la vapeur ou à l'eau. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Coupez-les en rondelles.

Mélangez-les avec l'oignon éminé, la coriandre ciboulette ciselée - du sel et du poivre.

Décortiquez les gambas en gardant la nageoire du bout. Poêlez-les à l'huile 2min. Ajoutez-les dans la salade de rattes avec le jus de citron et le vinaigre.

Gardez au frais avant de servir.

Vite prête, on peut aussi la servir tiède !

recettes_010

Que boire avec ? un Sancerre blanc

Commentaires
D
Ce qui est sûr c' est que toi tu ne les a pas ratées tes gambas. De jolies couleurs et un goût qui ne se dément pas, un bon p'tit plat vite fait pour se régaler....
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Y
Elle a l'air délicieuse et pleine de saveur!Bisous
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S
Bonjour choupette<br /> <br /> Moi je dis pas non a ta jolie salade et avec la coriandre que j'aime plus la ciboulette<br /> <br /> bisous
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C
Une recette que je mets de côté. Parfait ! bonne soirée.
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H
Oh j'aime les gambas elle me plait beaucoup ta délicieuse salade.<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com
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S
Excellente recette je craque avec ces belles Gambas!!!Merci<br /> @+ Sandra
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M
Superbe salade que je dégusterais de suite avec plaisir, bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin